Antipasti

ANTIPASTI:
Crostini di polenta (vegetariana)
Uova sode con salsa verde
Patè di fegatini
Salatini di pasta sfoglia
Panna cotta al parmigiano con salsa ai porcini (vegetariana)
Quenelle di ricotta e chiodini
Torretta di melanzane, pomodoro e bufala (vegetariana)
Crostoni con crudo, brie e fichi caramellati
Involtini di crudo con caprino, rucola e balsamico
Madeleine al parmigiano e erbe aromatiche
Crostini con tomino e pomodori secchi
Fiocchetti di sfoglia con fagiolini
Quenelles di ricotta e sgombro
Fiori di polenta con chutney al peperoncino (vegetariana)
Patè vegano di Lenticchie rosse e tofu  (vegana)
Patè di mortadella, patate viola con gelatina al pistacchio
Flan di ricotta e porro  (vegetariana)
Mousse di prosciutto cotto
Antipasto veloce con bresaola e pistacchi
Rotolini di salame con stracchino e pinoli
Cake al prosciutto, provolone e piselli
Bruschetta bufala e pomodorini del Piennolo  (vegetariana)
Quenelle di ceci e patate  (vegetariana)
Bruschetta con carciofi e gorgonzola  (vegetariana)
Fagottini con caciotta toscana e miele di castagno  (vegetariana)
Torta salata con cavolfiore e peperoni friggitelli  (vegetariana)
Fiori di zucchina ripieni di pomodoro e mozzarella  (vegetariana)
Polpette di farro  (vegetariana)
Mozzarelline di bufala al pesto  (vegetariana)
Rotoli di bresaola con fiocchi di latte e yogurt
Torta salata con zucchine e piselli  (vegetariana)
Triangoli di pasta fillo con la feta  (vegetariana)
Crostini con salsa al radicchio e pancetta croccante
Mezze lune cotto e fontina
Crostini con pomodoro e funghi trifolati  (vegetariana)
Bicchierini di crema di cannellini e salame
Tagliere misto con sott’oli e crescentine
Tartine & co.
Voul au vent con vellutata di tartufi (vegetariana)
Cestini di parmigiano con radicchio e bruciatini
Torta cremosa con speck e porro
Tortino salato formaggio e pere  (vegetariana)
Mini Croque Monsieur
Torta salata
Fiori di Praga e cuori di frittata
Sorprese ai funghi  (vegetariana)
Muffin salati
Insolito vitello tonnato
Uno Spritz e….
Tartare di fave feta e melone al Balsamico Tradizionale
Rotolini di roast beff
Ferratelle salate alla birra
Gazpacho con spiedini di pane e chorizo
Rotolini di bresaola e speck ai formaggi
Tartine con cotechino e ricotta
Pomodori ripieni di cous cous alle erbe aromatiche 
Asparagi bardati con Fiocco di Prosciutto
Bocconcini di mozzarella bardati con Coppa e pomodorini
Crostini con Guanciale e rosmarino al miele
Bruschetta con Pastrami feta e pomodorini
Cake alla feta e salmone con pomodorini
Mini Aspic di roast beef e fagiolini
Crema di squacquerone con erba cipollina e strolghino di culatello
Rotolini di pastrami con ricotta e funghi
Funghi ripieni di speck e feta
Sformatini di zucchine e feta
Salvia e fiori di zucchina in pastella
Millefoglie di patate e funghi
Involtini di verza con tofu
Biscotti salati con liquirizia e semi di lino
Quiche con agretti, peperoni arrosto e prosciutto
Feta alle erbe aromatiche e peperoncino
Lonza con salsa tonnata
Muffins alla ricotta e gambi di cipollotto
Tramezzini con bresaola e squacquerone
Vol au vent con salsa alla giardiniera (vegetar.)

ANTIPASTI DI PESCE:
Fiori di ricciola al balsamico
Mini-cakes salate al salmone e zucchine saporite
Capesante gratinate al cocco
Finger food di sfoglia con spuma di salmone fumè e uova di quaglia
Insalata di polpo, patate e pompelmo
Spiedini di mango, gamberi e aceto balsamico
Carpaccio di tonno, spada e rapa bianca
Bignè con mousse di tonno
Tempura di gamberi
Cocktail di mazzancolle finger food
Crostini cremosi con salmone
Carpaccio di polpo
Crema di piselli con misto pesce
Lumachine di mare al sugo piccantino
Rotolini di salmone fumè finger food
Filetti di sogliola con filange di carote e zucchine
Zuppetta di cozze alla panna e zafferano
Insalata di polpo con le patate
Tartare di tonno e sedano all’arancia
Antipasto di salmone, carciofi e arance
Torta salata salmone affumicato e stracchino
Capesante allo zafferano
Mini spiedini di rombo al forno
Insalata di seppia e sedano
Gamberi allo Jamòn Joselito
Code di mazzancolle con culatello
Crostini con ricotta di bufala e ventresca di tonno
Insalata di seppie e zucchine
Stuzzichini di peperone e acciuga
Vol au vent con crema al tonno