Primi

PRIMI PIATTI, PASSATI, ZUPPE E MINESTRE:
Calamarata gratinata con funghi, salsiccia e piselli
Polenta boscaiola
Risotto pere e viole
Risotto alla zucca
Tagliatelle con crema di zucca, salsiccia e balsamico
Zuppa Imperiale
Caserecce con pomodoro e pesto (vegetariana)
Risotto con verdure e funghi (vegetariana)
Minestra di verdure e funghi (vegetariana)
Lasagne ai funghi pioppini
Pasta al sugo di peperoni (vegetariana)
Timballo di quinoa alle verdure e funghi
Insalata di riso con verdure grigliate (vegetariana)
Passato tiepido di zucchine ai fiori di basilico (vegetariana)
Fusilli con sugo dell’orto (vegetariana)
Risotto al pomodoro (vegetariana)
Passato di piselli alla lavanda (vegetariana)
Bicchierini di pasta fredda (vegetariana)
Nidi di spaghettine integrali con pesto di asparagi e uova di quaglia (vegetariana)
Lasagne al forno gorgo&pere (vegatariana)
Cannelloni
Gnocchi verdi al gorgonzola e mela (vegetariana)
Insalata tiepida di pasta con topinambur, pomodoro e salsiccia
Tubini cremosi al prosciutto e tartufo
Risotto alla scamorza (vegetariana)
Pasta e lenticchie (vegana)
Polenta al sugo di funghi e pancetta
I cappelletti di nonna Gigina (vegetariana)
Riccioli burro e salvia  (vegetariana)
Vellutata di lenticchie rosse e rape (vegana)
Pasta e fagioli
Mugnaia al ragù di pollo e tacchino
Pasta con zucchine, pomodori secchi e briciole  (vegetariana)
Pasta cremosa verdure e taleggio  (vegetariana)
Farrotto alle verdure e funghi  (vegetariana)
Cordoni di frate Tuck
Soupe Parmantier  (vegetariana)
Risotto alla zucca e porcini  (vegetariana)
Carbonara
Fusilli al farro con provola e peperoni arrostiti  (vegetariana)
Pomodori ripieni di riso rosso e lenticchie  (vegetariana)
Chitarrine con ricotta di bufala e pesto  (vegetariana)
Zuppa tiepida di farro e lenticchie con zucchine  (vegetariana)
Garganelli alla Norma (vegetariana)
Pasta fredda con feta pomodorini e cipolla  (vegetariana)
Cous cous con pollo e verdure
Calamarata gratinata con asparagi e cotto alla brace
Risotto mantecato al mascarpone  (vegetariana)
Rotolini al sugo di cipolla e guanciale
Crema di barbabietola rossa  (vegetariana)
Risotto radicchio rosso e pancetta
Gnocchi di patate ai formaggi
Passatelli in brodo
Sorprese ai funghi  (vegetariana)
Zuppa di patate e cipolle (vegetariana)
Tagliatelle al ragù e porcini
Garganelli alla zingara
Rigatoni con ragù di castrato alla birra
Gnocchetti con sugo alle melanzane grigliate (vegetariana)
Crema di zucchine con feta, olive taggiasche e pesto di salvia
Tagliatelle semintegrali con crema di zucchine e pomodorini confit
Tagliatelle al ragù alla bolognese
Minestrone con zucca e porcini
Mezze maniche al sugo di costolette
Ravioli con ricotta e cotechino
Paccheri gratinati ai formaggi con fondente di pomodoro
Ravioli di patate viola
Risotto al radicchio e melagrana
Zuppa con quel che c’è
Insalata cruda e cotta di cous cous (vegetariana)
Tagliolini con fave, cime di rapa e pecorino
Linguine ai broccoletti e Pastrami
Insalata tiepida di pasta con asparagi e pomodorini
Zucchine tonde ripiene di cous cous pancetta pomodorini e pecorino
Mezzi rigatoni rossi con zucchine fiori e basilico (vegetariana)
Tortelli o ravioli di ricotta e Coppa Piacentina
Riso integrale con verdure e ceci (vegetariana)
Passatelli asciutti con scalogno confit pinoli e Culatello di Zibello
Mezzi rigatoni rossi con zucchine fiori e basilico
Fusilli integrali con i broccoli (vegetar.)
Polenta con sugo ai funghi (vegetar.)
Riccioli alla liquirizia con robiola e scorza di limone (vegetar.)
Zuppa di patate e cipolle all’Emmentaler (vegetar)
Tortelli di ricotta con burro alle acciughe profumati alla cannella
Lasagne con ragù di salsiccia e besciamella al formaggio di fossa
Zuppa di zucca e porro alla cannella (vegetar.)
Rigatoni al Gruière
Crema di zucchine e rucola con stracchino (vegetar.)
Zuppa di cipolle con prosciutto croccante al balsamico
Canederli con cavolo nero pecorino e prosciutto croccante
Canederli d’ispirazione romagnola
Canederli allo speck in brodo di carne
Gnocchi al pomodoro (vegetar.)
Cous cous integrale con broccoli peperoni e pomodorini al forno (vegetar.)
Spaghetti al pomodoro con tapenade pinoli e menta (vegetar.)
Tagliolini all’uovo con asparagi champignon e pomodori secchi (vegetar.)
Risotto alle ortiche
Ravioli con sugo di carne alla genovese
Zuppa scaldacuore (vegetar.)
Conchiglie con verdure saltate (vegetar.)
Pasta fredda con doppio pomodoro burrata e strolghino di culatello
Gnocchi di parmigiano e rucola con pancetta coppata croccante al balsamico
Risotto agli asparagi (vegetar.)
Spaghetti alla carbonara di zucchine (vegetar.)
Zuppa di miso (veg)
Minestra di verdure con farro (veg)

PRIMI DI PESCE:
Mezze penne con broccolo romano e sgombro
Risotto al limone con mazzancolle
Sedanini del riciclo
Ravioli di ricciola, patate e bufala
Piatto unico di pesce e cous cous
Insalata di pasta con filetti di sgombro alla griglia
Spaghetti con cozze, vongole e pomodorini confit
Fusilli con emulsione alle acciughe, gamberi, vongole e polpetti
Caserecce con spigola e balsamico
Riso Thai con gamberi e cocco
Caserecce con verdure e tonno
Tortelloni con ripieno insolito
Fusilli con pesce, zucchine e ceci
Mezze maniche con mazzancolle e cavolo romano
Cordoni al salmone e pepe
Tagliatelline con funghi e cozze
Farro con gamberetti e curry
Anellini con verdure e tonno
Cous cous con pesce e verdure
Riso con zucchine e spada
Vellutata di asparagi con capesante
Pasta con le sarde
Pennette gratinate con salmone, porro e piselli
Linguine alle vongole
Fusilloni del mare
Garganelli all’uovo con sughetto di mare
Tagliatelle alle cime di rapa con salmone al profumo di limone
Caserecce ai porcini e gamberi
Linguine alle vongole e calamaretti
Passatelli asciutti alle vongole
Tagliolini zucchine salmone e scorza di limone
Caserecce con verdure grigliate e gamberi
Spaghetti con zucchine novelle e filetto di tonno croccante
Penne semintegrali di farro con salmone e zucchine
Mezze penne al sapore di mare
Mezze penne con sugo di melanzane gamberi e calamari
Spaghetti di soia con gamberetti, funghi e peperoni
Tagliolini allo zafferano con tonno e limone
Mezze penne con calamari zucchine e pomodorini