Cene d’autunno….lo spezzatino è sicuramente la ricetta ideale per le sere d’autunno e d’inverno, quando il fuoco danza dentro il camino o, come a casa mia, dentro la stufa a legna…. Perchè a mio parere è una ricetta che scalda, lo si può preparare con svariati ingredienti, ma il risultato è sempre un bel piatto fumante da accompagnare con tanto buon pane…..evviva la “scarpetta”!!
Mio marito è un campione di queste preparazioni!!
INGREDIENTI:
500/600 gr di castrato a pezzetti (non troppo piccoli) – una cipolla – una carota – sedano – passato di pomodoro – olio evo – vino rosso – poco sale
PREPARAZIONE:
Tagliate la cipolla, la carota e il sedano grossolanamente e fateli appassire in una padella capiente con un po’ d’olio extravergine.
Unite poi i pezzetti di castrato e fateli rosolare per bene, aggiungete il vino e fate sfumare, salate un pochino, unite il passato di pomodoro e fate cuocere per circa mezz’ora.
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