Lo scorso sabato avevo degli amici a cena.. Non c’è niente di meglio che una bella serata attorno alla tavola in compagnia…magari mangiando anche dei piatti sfiziosi!!
Il menù prevedeva un antipasto composto da due tipi di tartine, dei vol-au-vent, e la torta salata che trovate
QUI. Per proseguire poi con del filetto al pepe rosa, che non sono riuscita a fotografare, quindi lo rifarò più avanti, (anche perchè era ottimo), e per finire una bellissima e buonissima torta, pan di spagna farcito con crema di mascarpone, preparato dalla mia amica Maria Grazia (la poetessa, che vi anticipo, mi ha dedicato una nuova poesia con tema la primavera….la posterò presto!!)
Mi sono sbizzarrita parecchio con le tartine, le ho pensate per due o tre giorni e ho voluto abbinare gusti un po’ diversi tra loro per veder cosa saltava fuori….non saprei dirvi qual’era l’abbinamento migliore, ma di sicuro erano molto buone. Ringrazio moltissimo CASCINA SAN CASSIANO che mi ha omaggiata di alcuni dei loro splendidi prodotti, con cui ho potuto creare dei nuovi accostamenti di sapore.
Le prime tartine erano di pane di segale, con Mostarda di mele e zenzero di Cascina San Cassiano e scaglie di Pecorino Sardo Dop.
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