Sperimentare nuovi abbinamenti mi appassiona…giocare con i sapori, i colori, i profumi….
Approfitto dei week end, di un po’ più di tempo a disposizione, per coccolarmi/ci con momenti di relax, in giardino ora che il tempo lo permette… Io e mio marito abbiamo ancora tante cose da dirci, su cui ridere, da raccontarci…davanti a un buon bicchiere di vino e a qualche bocconcino sfizioso che stuzzichi l’appetito prima di cena.
Avendo a disposizione prodotti d’eccellenza, diventa ancora più facile viziare il palato, diventa semplicissimo trasformare pochi ingredienti in qualcosa di veramente superbo…così come questo piccolo finger food, reso ancora più speciale da un Aceto Balsamico di Modena I.G.P. “Batteria” di Acetaia Valeri. Questo aceto viene prodotto con mosto d’uva cotto con l’aggiunta di aceto di vino, e ha un processo di lavorazione similare al più nobile Tradizionale, per essere commercializzato ad un prezzo più accessibile. Sicuramente un buon compromesso, per iniziare ad assaporare qualcosa di davvero prezioso…nulla a che vedere con quelli che troviamo nella grande distribuzione.
Stuzzichini di mango e gamberi all’Aceto Balsamico di Modena
INGREDIENTI:
1 mango – 10-12 code di gambero – olio extravergine – sale nero di Cipro – Aceto Balsamico di Modena I.G.P. “Batteria” di Acetaia Valeri
PREPARAZIONE:
Pulite le code di gambero ed eliminate il filo intestinale. fatele saltare in una padella ben calda con poco olio extravergine, salate appena e lasciate raffreddare. Sgusciate i gamberi, cercando di lasciare intatta la codina. Ricavate dei cubetti dal mango. formate gli stuzzichini infilzando ogni coda a un cubetto di mango e sistemateli sul piatto o su ciotoline monoporzione. Terminate con qualche goccia di Aceto Balsamico su ogni stuzzichino.
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