Non voglio prendermi il merito di questa idea, infatti quest’insalata la prepara per il banco gastronomia il mio bravo macellaio… L’altra sera volevo prenderne una vaschetta per cena, ma era già finita…così, avendo in casa una parte degli ingredienti, ho comprato solo un bel pollo arrosto e me la sono fatta da sola…anzi no, in compagnia, perchè mio marito mi ha aiutata!
Come condimento un buon olio extravergine ligure e il Balsamico di Modena “Batteria”….il sale io non l’ho messo, ma voi fate in base al vostro gusto!
Buon appetito!
INGREDIENTI:
Un pollo arrosto – rucola fresca – 2 o 3 pomodori – cipolla di Tropea a piacere – olio extravergine di oliva – Aceto Balsamico di Modena “Batteria” di Acetaia Valeri
PREPARAZIONE:
Pulite il pollo dalla pelle ed eliminate le ossa, riducendolo a pezzettini. Tagliate i pomodori a cubetti e affettate finemente la cipolla. Lavate la rucola ed asciugatela. In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti poi condite con un’emulsione fatta con l’olio e l’Aceto Balsamico.
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