Un nuovo finger food da leccarsi i baffi! Veloce e gustoso, per gli amanti del caprino (io lo adoro)…
Un insieme di ingredienti di qualità, come il crudo di San Daniele, un delizioso caprino e la rucola fresca…e un goccio di dolcezza con il Condimento Balsamico “Botte Piccola” di Acetaia Valeri, ottenuto dalla stessa filiera dei prodotti IGP contiene mosto cotto e aceto di vino come richiesto dai regolamenti ma, invecchiato in botti di rovere, si nobilita per distinguerne i pregiati sapori organolettici agrodolci esaltati in abbinamento ai bolliti o ai formaggi stagionati o semplicemente per valorizzare un antipasto, come questo, o un aperitivo per le nostre serate in compagnia.
INGREDIENTI x 10 involtini:
10 fette di San Daniele – 160 gr di caprino fresco – un mazzetto di rucola – Condimento balsamico “Botte piccola” di Acetaia Valeri
PREPARAZIONE:
Lavate e asciugate la rucole, poi tritatela a coltello grossolanamente. Lavorate il caprino per renderlo cremoso, unite la rucola e mescolate. Stendete un po’ di formaggio su ogni fetta di San Daniele e arrotolate formando gli involtini. Adagiate sui piattini da finger food e condite con qualche goccia di Balsamico…
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