A volte basta davvero poco per trasformare degli ingredienti semplici come la frutta e lo yogurt in qualcosa di davvero speciale! Qualche tocco croccante e un condimento aromatico e agrodolce, come il mosto cotto o Saba che dir si voglia, e il gioco è fatto! Questo goloso bicchiere fa la sua bella figura anche dopo una cena in giardino, ma se preferite è una merenda o una colazione perfetta!
YOGURT CON FRUTTA FRESCA ALLA SABA
INGREDIENTI (x2):
200 gr di yogurt greco – due cucchiai di crunchy di avena al cacao bio – 7 fragole – una ventina di mirtilli – una decina di lamponi – tre cucchiai di Saba Acetaia Valeri
PREPARAZIONE:
Lavate e asciugate delicatamente la frutta, tagliate 6 fragole a pezzetti, unitele ai lamponi e ai mirtilli (tenetene da parte qualcuno per la decorazione). Condite la frutta con due cucchiai di Saba e mescolate.
In due bicchieri fate il primo strato con i crunchy al cacao, aggiungete la frutta e terminate con lo yogurt. Decorate con le mezze fragole e il resto dei frutti e con un filo di Saba.
Lascia un commento