Cucchiai con dip verde e mazzancolle

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Ogni tanto mi riaffaccio alla mia cucina virtuale per lasciarvi qualche idea!!
Questa di oggi è davvero semplicissima, preparata per recuperare delle cime di broccolo che avevo cotto al vapore e delle code di mazzancolle rimaste dalla cena.
Il risultato è un antipasto buono e carino da vedere, ideale come entrata o aperitivo!!

CUCCHIAI CON DIP VERDE E MAZZANCOLLE

INGREDIENTI:
code di mazzancolle – succo di limone – garam masala
qualche cimetta di broccolo cotta al vapore o lessata – olio extravergine – sale e pepe

PREPARAZIONE:
Frullate le cimette, precedentemente cotte al vapore, con olio e un goccio di brodo o acqua; dovrete ottenere una cremina piuttosto fluida. Salate leggermente e pepate.
Pulite le mazzancolle, lasciando solo la codina, eliminate il filo intestinale, poi saltatele in padella pochi minuti con olio, limone e una spolverata di garam masala.
Preparate i vostri cucchiai, o in alternativa potreste usare delle ciotoline e servite.

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