La coda di rospo…e i pomodorini del Piennolo….un filo d’olio extravergine di qualità e la cena è servita.
Rapidissima ricetta, per le sere in cui si arriva tardi e si ha voglia di un piatto sano e saporito….e quindi questa ricetta la dedico alla mia amica Meli….(perchè le servono idee veloci e gustose)
Mi scuso se sono poco presente negli ultimi tempi, ma tra il lavoro e i compiti dei “bimbi” ho i minuti contati, vi auguro comunque una buona settimana, che per me è cominciata con una giornata che resterà memorabile!
A presto!! E ricordatevi che ci sono ancora pochi giorni per partecipare al mio contest!!
INGREDIENTI:
4 piccole code di rospo – 2 o 3 cucchiai di olio evo – 2 piccoli spicchi d’aglio – prezzemolo – un vasetto di pomodorini del Piennolo di casa Barone (o pomodorini ciliegini) – sale nero di Cipro
PREPARAZIONE:
Fate scaldare l’olio in una padella capiente, poi unite l’aglio leggermente schiacciato ma non sbucciato (in camicia). Unite i pomodorini, regolate di sale e lasciate insaporire. Unite le code di rospo, e cuocetele per 6/8 minuti rigirandole a metà cottura. Regolate di sale e spolverrizzatele con il prezzemolo tritato.
Servitele con un filo d’olio extravergine e accompagnate da un buon pane casereccio!
Alcune note: Se non vi piacciono le buccine dei pomodori, potete frullarli prima di metterli in cottura, oppure usare dei pelati, ridotti a cubettini e fatti insaporire per una decina di minuti con olio, aglio e qualche erba aromatica, prima di unire il pesce!
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