La mia sorellina mi ha mandato un’altra ricettina per il contest, e come dice il titolo, davvero pigrissima!!!
Una di quelle ricette da studenti? Che tornano dall’università, all’ora di pranzo, super affamati…….e allora eccovela. E anche stavolta abbiamo la versione della ricetta in lingua inglese!!
Vi ricordo che ormai mancano pochissimi giorni al termine del mio contest, quindi affrettatevi!! Buon week end!!
INGREDIENTI:
2 fette di farinata appena fatta – 2 salsicce (le mie sono di manzo al pepe nero) – 4 cucchiai di passata di pomodoro
PREPARAZIONE:
Aprite le salsicce e fatele cuocere alla griglia, girandole una volta o due. Mettete le salsicce sopra la farinata ancora calda, aggiungete sopra la passata e mangiate!
Farinata (8 fette)
Mescola 150g di farina di ceci con 500ml d’acqua, e fa riposare una notte. Il giorno dopo, togli la schiuma che si e’ formata in superficie, metti in un contenitore lungo e basso, ben oliato, e inforna (circa 25′ a 180°)
Very lazy Bruschetta
Ingredients:
2 slices of freshly made farinata – 2 sausages (myne are beef with cracked black pepper) – 4 spoonfuls of passata
How to:
Cut open the sausages and cook over a griddle pan, turning once or so. Put one sausage on top of the still hot farinata, and layer some passata on top. Eat!
Farinata (8 slices)
mix 150 g of chickpea flour with 500ml of water, and leave overnight. The next day, remove the bubbly water on top, put in an oiled tray and bake (25′ at 180° fan)
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