Venerdì finalmente!!! Anche questa settimana lavorativa volge al termine e ci aspetta un week end di riposo…. Ahahahah me la rido da sola, perchè so già che avrò mille cose da fare e avrò voglia di preparare qualche ricetta un po’ più elaborata, quindi riposo si fa per dire!!
Beh, comunque sia vi auguro un buon fine settimana, non pensate troppo alla pioggia che ci hanno promesso, e vi lascio un piatto sfizioso, da tenere presente anche per la feste!!
INGREDIENTI:
4 capesante – pangrattato – prezzemolo – aglio – scorza di limone – farina di cocco – olio extravergine di oliva e olio di cocco – sale e pepe
PREPARAZIONE:
Accendete il forno a 200 gradi. Lavate le capesante e la conchiglia. Tritate il prezzemolo con l’aglio, unite la scorza di limone, la farina di cocco e il pangrattato, mescolando per bene. Ricoprite le capesante. Fate fondere un po’ di olio di cocco (in inverno è solido) in un tegamino a fuoco basso, basta pochissimo, unitelo all’olio extravergine e usateli per irrorare le capesante. Infornate per 15-20 minuti.
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